注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁海上月

钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好

 
 
 

日志

 
 

冻疮一抹灵  

2015-02-08 21:06:41|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我告诉大家两个治疗冻疮的外用药方,专门用于冻疮皮肤表面搽擦,对冻疮治疗钢钢的。

    一个药方是由几种西药组成的,患者抹上几天就好。这个药方子非常好用,给自己或者那些有冻疮的朋友解除痛苦。


冻疮一抹灵 - 瀛子 - 瀛の小笺


    另外,我还有一个由6味中药用38度散白酒浸泡而成的中药治疗冻疮的秘方,对溃烂和未溃烂的冻脚、冻手、冻脸、冻耳朵等冻疮抹上3-5天即好。中药成本更低,各地中药店都可以配齐。

    秘方传授给有缘人,只要大家喜欢。

    临沂孙大夫的冻疮一抹灵

    西药配方:丹参注射液5支,654-2*50支,维生素B12*5支,混合后使用,价格低廉,效果神效。

    中药配方:细辛、红花、冰片各50克,生川乌、生草乌、桂枝、芒硝各100克,上述中药共粉碎,用60度白酒2公斤,浸泡5天滤渣备用。使用时用棉棒蘸药酒涂抹病灶即可,溃破的地方不要涂抹。

    以上两种都是用的药水。欢迎您有时间来山东临沂玩。千方易得,一效难求。请朋友们珍惜并保密使用。祝大家在新的一年里幸福、万顺!


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017