注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁海上月

钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好

 
 
 

日志

 
 

撤侨已准备就绪:中国对日战争已进入白热化  

2013-12-18 14:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此吐槽 - 好地方 - 好地方

 

如此吐槽 - 好地方 - 好地方

   日媒报道中国军机飞临钓鱼岛上空。

 

 

    新闻消息,中国已经从2013年11月8日开始登记在日本的中国侨民,并计划将在紧急时刻安全的将中国侨民撤出日本。而在仅仅一天之后,中国召开了非常重要的会议;并且在会议之中,中国快速的成立了国家安全委员会,执行管理国土安全的职能。

  而随着中国在法理上获得了对国家安全可能爆发战争的安排外,中国在军事上早也加紧了部署和应对紧急情况的完全准备。

  中国三大军事集结完成

  第一项,早在2013年9月份,中国大量的先进歼击机,轰炸机就已经以军事演习的名义部署到了福建厦门一带,并实施了高强度的训练和长途的军事攻击能力训练!

  第二项,在随后中国大量的先进海军军舰进行了换装和武器填充,基本上都是百分之百的满装运行!

  而第三项重大的军事集结,就是在前不久,中国在黄海和渤海某海域进行的军事演习。

  2013年11月23日,日本统合幕僚监部发布公告称两架中国战机在东海巡逻飞行。航空自卫队战机紧急升空拦截。两架中国军机分别是图-154电子侦察机与运八改进型情报收集机。

  这三次军事演习与众不同的是,都是距离中国海岸线非常近的地方进行的。虽然有些人对这三次演习充满了冷嘲热讽,但是实际上,这三次演习基本上都是达到预定位置之后就取消了军事演习!

 

 

如此吐槽 - 好地方 - 好地方

   图为6枚东风11战术导弹集结。

如此吐槽 - 好地方 - 好地方

   图为官方公开的中国战略核潜艇照片。

 

 

  从中不难看出,中国所采取的就是迷惑敌人的战术,表面上声称是进行军事演习,实际上是进行密集的军事调动,之所以在渤海和渤海黄海交接处进行军事部署,一方面是协同作战,另一方面也是拱卫京津冀这个重要的中国政治中心!

  从目前军事部署来看,基本上已经部署完毕,包括空军,海军,还有二炮,基本上已经部署到位

    中国三度曝光战略武器,剑指美日

  在进行密集的军事部署的同时,中国同样的也曝光了中国的国之重器,战略性的武器。

  其中以二炮的战略核导弹,海军的战略核潜艇和核武器,已经先进的隐形无人机为重中之重。

  中国自从建国以来,始终对战略武器采取模糊战略。

  不论是西方,还是中国周边国家,对中国到底有多少战略核武器存在各种各样的猜测,对中国的核能力也有着不同的解读。

  中国始终采取不否定,也不肯定的政策。但是随着中国周边形势的逐渐恶化,中国也开始寻求一种宣传上威慑。

  其中就包括适当的进行先进战略武器的曝光和使用情况进行展示。

  而中国如此大费周章的进行武器展示,最终的目的是警告美国不要介入中国的事务;

  同时警告日本不要采取伤害中国民族感情的事情,而且更加重要的是警告日本不要走军事威胁的路线,否则搬起石头砸自己的脚!

 撤侨已准备就绪:中国对日战争已进入白热化 - 宁海上月 - tsp@163.com

 
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017